Sabe quando a gente perde a criatividade na cozinha, e já não aguenta mais repetir os pratos de acompanhamento do dia-a-dia? Bom, vamos mudar um pouquinho essa história...Hoje vou apresentar uma receita com massa do tipo orzo para quem ainda não conhece ou não está acostumado a usar. Esta é uma receita fácil e rápida. Acompanhe...
Ingredientes:
- Massa do tipo orzo (parece um arroz grossinho);
- Grão-de-bico já cozido;
- Aipo;
- Palmito;
- Cheiro verde;
- Pimenta dedo-de-moça picadinha (opcional);
- Peito de perú;
- Azeite;
- Sal com alho;
- Manjericão desidratado;
1- Cozinhe um copo de massa orzo (bom para 2 pessoas). Essa massa fica perfeita após 9 minutos de cozimento;
2- Enquanto a massa cozinha, corte pedacinhos de peito de perú, aipo, palmito, cheiro-verde e dedo-de-moça.
3- Quando a massa estiver pronta, escorra o excesso de água, adicione 2 colheres de azeite, sal com alho à gosto e todos os ingredientes cortados. Adicione também o grão-de-bico e o majericão desidratado;
4- Dê apenas uma leve refogada de uns 2 minutos com todos os ingredientes juntos e sirva como prato principal ou como acompanhamento.
Nesta postagem:
- Receita com massa orzo;
- Massa orzo;
- Receita saudável para o jantar;
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- Receita de massa saudável;
Um comentário:
Quero exatamente igual assim que chegar aí.
Bjos,
Mamacita
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