terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Receita saudável com massa do tipo Orzo.

Sabe quando a gente perde a criatividade na cozinha, e já não aguenta mais repetir os pratos de acompanhamento do dia-a-dia? Bom, vamos mudar um pouquinho essa história...Hoje vou apresentar uma receita com massa do tipo orzo para quem ainda não conhece ou não está acostumado a usar. Esta é uma receita fácil e rápida. Acompanhe...

Ingredientes:

  •  Massa do tipo orzo (parece um arroz grossinho);
  • Grão-de-bico já cozido;
  • Aipo;
  • Palmito;
  • Cheiro verde;
  • Pimenta dedo-de-moça picadinha (opcional);
  • Peito de perú;
  • Azeite;
  • Sal com alho;
  • Manjericão desidratado;

1- Cozinhe um copo de massa orzo (bom para 2 pessoas). Essa massa fica perfeita após 9 minutos de cozimento;
2- Enquanto a massa cozinha, corte pedacinhos de peito de perú, aipo, palmito, cheiro-verde e dedo-de-moça.

3- Quando a massa estiver pronta, escorra o excesso de água, adicione 2 colheres de azeite, sal com alho à gosto e todos os ingredientes cortados. Adicione também o grão-de-bico e o majericão desidratado;

4- Dê apenas uma leve refogada de uns 2 minutos com todos os ingredientes juntos e sirva como prato principal ou como acompanhamento. 

Esta receita é perfeita para um jantar leve e completo.

Nesta postagem:


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  • Massa orzo;
  • Receita saudável para o jantar;
  • Receita leve para noite;
  • Receita de massa saudável;

Um comentário:

Betty Espindola disse...

Quero exatamente igual assim que chegar aí.
Bjos,
Mamacita

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